Ein etwas anderes Rezept, wenn der Frühling da ist, aber trotzdem etwas deftigeres auf den Teller muss.

Zutaten

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Dose(n) Mais (ca. 300g)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Stk. Jungzwiebeln
  • 100 g Speckwürfel
  • 10 Blatt Bärlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Mais mit Speck und Bärlauch die Speckwürfel in eine Pfanne geben, leicht anbraten, damit eigenes Schmalzfett in der Pfanne entsteht.
  2. Den geschnittenen roten Zwiebel und die in kleine Würfel geschnittene Zucchini in die Pfanne geben und ebenfalls leicht anrösten. Den abgetropften Mais dazugeben und ca. 3 Minuten weiter rösten.
  3. Den Jungzwiebel in Ringe schneiden und einmengen. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Zum Schluss den in kleine Streifen geschnittenen Bärlauch beimengen und den Zucchini-Mais mit Speck und Bärlauch servieren.