Zucchini-Mais mit Speck und Bärlauch
Ein etwas anderes Rezept, wenn der Frühling da ist, aber trotzdem etwas deftigeres auf den Teller muss.
Zutaten
- 1 Stk. Zucchini
- 1 Dose(n) Mais (ca. 300g)
- 1 Stk. Zwiebel (rot)
- 1 Stk. Jungzwiebeln
- 100 g Speckwürfel
- 10 Blatt Bärlauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Für den Zucchini-Mais mit Speck und Bärlauch die Speckwürfel in eine Pfanne geben, leicht anbraten, damit eigenes Schmalzfett in der Pfanne entsteht.
- Den geschnittenen roten Zwiebel und die in kleine Würfel geschnittene Zucchini in die Pfanne geben und ebenfalls leicht anrösten. Den abgetropften Mais dazugeben und ca. 3 Minuten weiter rösten.
- Den Jungzwiebel in Ringe schneiden und einmengen. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Zum Schluss den in kleine Streifen geschnittenen Bärlauch beimengen und den Zucchini-Mais mit Speck und Bärlauch servieren.