Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen
Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren.
Zutaten
- 2 Handvoll Rucola
- 2 Stk. Vollkornwraps (gekauft oder selbstgemacht)
- 1 Stk. Mozzarella
- 1 Stk. Karotte
- 2 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Paprika (gelb)
- 1 Stk. Zwiebel (kleine, rote)
- 3 EL Sauerrahm
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Kräuer (Dill, Petersilie)
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 1 Dose(n) Käferbohnen
Zubereitung
- Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren. Die gewaschene Karotte grob raspeln.
- Zwiebel, Tomaten, Paprika klein würfelig schneiden und alles zusammen kurz in etwas Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käferbohnen und den Mozzarella zugeben und kurz mitraten.
- Die Vollkorn-Wraps beidseitig in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit dem Sauerrahm Dip bestreichen und mit dem gewaschenen Rucola und dem Gemüse-Mozarella-Bohnengemüse belegen.
- Einrollen und genießen.