Vogerlsalat
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Nichts erinnert mehr an früher, als Vogerlsalat. Und hier zeigen wir euch, wie er klassisch zubereitet wird.
Zutaten
- 500 g Vogerlsalat
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zitrone (nur Saft)
- 1 Msp. Meersalz
- 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt, oder Koblauchpulver)
- Etwas Muskatblüten
- 1 Prise Curry
Zubereitung
- Für den Vogerlsalat zuerst den Salat grundlich waschen.
- Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Muskatblüte und Curry-Pulver mischen.
- Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und servieren.