Truthahn-Gurken-Burger Rezept
Der Truthahn-Gurken-Burger ist der ideale Burger für den Sommer. Na dann, Mahlzeit!
Zutaten
- 600 g Truthahnschnitzel
- 12 Salatblätter
- 1 Salatgurke
- 6 EL Mayonnaise
- 6 Baguettebrötchen (oder 1 großes Baguette)
- Salz
- Pfeffer
- Butter (zum Anbraten)
Zubereitung
- Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen.
- Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schnitzel darin 4-5 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Die Baguette- brötchen längs durchschneiden und die unteren Brothälften mit der Mayonnaise bestreichen.
- Salatblätter und Gurkenscheiben auflegen, darauf die Truthahn- streifen verteilen und das Baguette wieder zuklappen.