Tortilla-Pizza mit Schinken und Rucola
Zutaten für 4 Personen:
1 Dose Tomaten
3 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
2 TL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz
4 Tortillas
8 Scheiben Parmaschinken
2 Kugeln Mozzarella
Rucola
Olivenöl
Zubereitung:
Für die Sauce die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch fein hacken oder pressen und dazugeben. Den Knoblauch kurz anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und unter ständigem Rühren anrösten.
Die Tomaten aus der Dose einrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano, Brühe und Zucker würzen.
Die Sauce auf den Tortillas verteilen. Mit klein geschnittenem Schinken und Mozzarella belegen. Mit einer Prise Oregano würzen. Die Tortillas bei 180°C für 10 Minuten überbacken. Zum Schluss mit frischem Rucola garnieren und servieren.