Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung
Diese Tortellini werden aus Nudelteig gemacht und dann mit einer Käsemischung gefüllt.
Zutaten
- 1 Pkg. Nudelteig
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Bergkäse
- 50 g Räucherkäse
- 100 g Butter
- 4 Salbeiblätter
- Salz
Zubereitung
- Für die Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung mit dem Tortellini-Ausstecher die Tortellini aus dem Teig ausstechen. Die 3 Käsesorten ganz fein hacken (Cuttern).
- Den ausgestochenen Teig mit dem Käse füllen und fest zudrücken und zu Tortellini formen. Die Tortellini in Salzwasserkochen und abseihen.
- Die Butter zerschleichen lassen und die Salbeiblätter dazugeben. Dann die abgeseihten Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung darin schwenken und anrichten.