Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

Bernadette Wurzinger auf Pixabay
Tomatenpesto ist schnell gemacht und schmeckt als Aufstrich oder natürlich zu Nudeln unglaublich gut.
Zutaten
- 75 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl eingelegt)
- 2 EL Mandeln (geröstet und geschält)
- 2 EL Balsamicoessig
- 50 g Parmesan
- 2 EL Ziegenfrischkäse
- Basilikum (nach Geschmack)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Öl, Parmesan, Essig und Mandeln im Standmixer gut durchmixen.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Ziegenfrischkäse kurz vor dem Zubereiten des Nudelgerichtes unter das Pesto rühren und das Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse gleich servieren.