Tomaten-Parmesan-Risotto
Wenn es mal schnell aber trotzdem herrlich lecker sein soll, dann muss dieses Tomaten-Parmesan-Risotto her.
Zutaten
- 1 Becher Reis (Rundkorn)
- 2 Becher Wasser
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Parmesan (gerieben)
- 1/2 Zucchini (in Würfeln)
- Wasser (zum Aufgießen)
- Basilikum (nach Geschmack)
Zubereitung
- Für das Tomaten-Parmesan-Risotto Reis, Wasser und Tomatenmark in einen weiten Topf geben, umrühren und aufkochen lassen. Auf kleine Flamme zurückschalten und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, damit der Reis nicht anklebt.
- Immer wieder etwas Wasser nachgießen, bis der Reis weich gekocht ist.
- Zum Schluss den Parmesan und die Zucchini unterrühren und weiterköcheln, bis der Parmesan geschmolzen ist.
- Das Tomaten-Parmesan-Risotto mit Basilikum und Salz würzen, anrichten und genießen! Guten Appetit!