Tiramisú mit Spekulatius
Hier ein Rezept für Tiramisú mit Spekulatius mit Schlagobers, Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker. Yummie!
Zutaten
- 50 g Zucker
- 8 Stk. Spekulatius
- 100 g Schlagobers
- 125 g Topfen
- 125 g Mascarpone
- 5 g Vanillezucker
- 200 g Waldbeeren (gefroren)
Zubereitung
- Für das Tiramisu mit Spekulatius das Schlagobers steif schlagen. Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker verrühren.
- Schlagobers unter die Creme heben. 1EL der Creme in eine Schale füllen.1 1/2 Spekulatius auf die Creme legen. Die noch gefrorenen Beeren darüber verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
- Nochmal 1 Spekulatius als Dekoration darauflegen.
- Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Kekse weich werden.
- Vor dem Servieren noch mit Staubzucker bestreuen.