Super Soft Nutella Brownies
Super softe Nutella Brownies – diese Nachspeise sind ein Geschenk des Himmels.
Zutaten
- 220 g Kuvertüre (oder Bitterschokolade)
- 170 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Stk. Eier
- 125 g Mehl
- 100 g Haselnüsse (gehackt)
- 1 Msp. Backpulver
- 100 g Nutella
Zubereitung
- Für die Super Soft Nutella Brownies die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf langsam schmelzen.
- Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, danach langsam die Schokolade-Butter-Masse und das Nutella einrühren. Am Schluss das Mehl, Backpulver und Haselnüsse darunter heben.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform oder in ein Backblech leeren und glatt streichen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 170°C ca. 20 bis 25 Minuten lang backen.
- Die Super Soft Nutella Brownies etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Puderzucker bestreuen und sofort servieren.