Spinatknödel Rezept
Spinatknöderl schmecken mit Parmesan im Teig besonders köstlich. So macht man einfache Semmelknöderl mit dem gewissen Extra.
Zutaten
- 300 g Blattspinat
- 100 g Semmelwürfel
- 63 ml Milch
- 1 Ei
- 100 g Zwiebel (geschnitten)
- Butter
- Knoblauch
- 50 g Mehl
- Parmesan (zum Bestreuen)
Zubereitung
- Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Die Semmelwürfel in einer Schüssel mit Milch und Ei übergießen.
- Zwiebel schälen, fein hacken, in Butter rösten, Spinat und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinat und Mehl unter die Semmelmasse geben und gut durchkneten. Daraus die Spinatknödel formen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen lassen.
- Die fertigen Spinatknödel aus dem Wasser geben und mit einer beliebigen Sauce servieren.