Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln
Ein einfaches und traditionelles Gericht, das immer schmeckt und schnell in der Zubereitung ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Kartoffel
- Olivenöl
- Salz
- 500 g Cremespinat
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 8 EL Milch
- Salz
- 4 Eier
- Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abschälen und klein schneiden.
- Zwiebel klein hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln hinzufügen und so lange weiterrösten bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Cremespinat in einem Topf mit Milch und gepressten Knoblauchzehen aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Eier hinzufügen und anbraten lassen.
- Spinat mit Spiegelei und Kartoffel anrichten und servieren.