Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen
Spaghetti mit Mozzarellabällchen sind ja herrlich. Aber mit dieser Tomaten–Frühlingszwiebelsauce dazu sind sie ein Traum.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 150 g Mini Mozzarella
- Salz
- 2 EL Zucker
- Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 400 ml Tomaten (passierte)
- 200 g Tomaten
Zubereitung
- Für die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Für die Sauce die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen frischen Tomaten dazugeben. 2 EL Zucker in die Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti mit der Sauce gut vermengen. Am Schluss noch die Mozzarella Bällchen unterheben damit sie etwas „anschmelzen“.
- Die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen mit etwas klein geschnittenem Grün von den Frühlingszwiebeln garniert anrichten und servieren.