Spaghetti Bolognese sind wohl DER Klassiker unter den Pastagerichten und beliebt bei Jung und Alt: Dieses Rezept ist besonders einfach und schnell gemacht.

Zutaten

  • 250 g Faschiertes
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Karotten
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Tomaten (in Stücke geschnitten)
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 250 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Zunächst das Faschierte in Olivenöl anbraten, ab und zu umrühren und anschließend salzen.
  2. Die Karotten putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Alles zusammen mit den Tomaten zum Faschierten geben und zugedeckt rund 10 Minuten mitschmoren lassen.
  4. Die Sauce mit etwas Wasser ablöschen, mit dem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  5. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.