Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese sind wohl DER Klassiker unter den Pastagerichten und beliebt bei Jung und Alt: Dieses Rezept ist besonders einfach und schnell gemacht.
Zutaten
- 250 g Faschiertes
- 1 EL Olivenöl
- 2 Stk. Karotten
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 400 g Tomaten (in Stücke geschnitten)
- 1/2 Stk. Suppenwürfel
- 250 g Spaghetti
Zubereitung
- Zunächst das Faschierte in Olivenöl anbraten, ab und zu umrühren und anschließend salzen.
- Die Karotten putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Alles zusammen mit den Tomaten zum Faschierten geben und zugedeckt rund 10 Minuten mitschmoren lassen.
- Die Sauce mit etwas Wasser ablöschen, mit dem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- 5 Minuten weiterköcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.