Shrimps mit Knoblauch und Weißwein Rezept
Shrimps sind immer ein Genuss. Heute zeigen wir euch ein Rezept mit Knoblauch und Weißwein.
Zutaten
- 500 g Yuu’n Mee gekochte Shrimps
- 1 Stk. Zitrone
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie (glatte)
- 4 EL Olivenöl
- 1/8 l Weißwein
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Knoblauchzehen schälen und schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen.
- Shrimps mit Knoblauch zugeben und 2 Minuten braten. Den Wein zugießen und etwa 2 Minuten bei großer Hitze einkochen lassen. Nochmals leicht salzen.
- Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und sofort mit frischem Weißbrot oder Reis servieren.