Schwammerlkebab Rezept
Kebab schmeckt natürlich auch in der vegetarischen Version wunderbar. Heute mit Eierschwammerl.
Zutaten
- 1 Handvoll Eierschwammerl
- 1/4 Stk. Zwiebel (gehackt)
- Kräuter (frisch, gehackt)
- 1 Blatt Kopfsalat
- 100 ml Sauerrahm
- 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
- 3 Scheibe(n) Tomaten
- 1 Stk. Vinschgerl
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
Zubereitung
- Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten.
- Salat waschen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit frisch gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch und Gewürzen verrühren.
- Vinschgerl auseinanderschneiden und kurz auf den Toaster legen. Mit Salat, Tomaten und Sauce füllen.
- Zum Schluss die Eierschwammerl hineingeben und den Schwammerlkebap sofort servieren.