Schokostreusel-Schnecken
Die Schokostreusel-Schnecken können ganz einfach und unkompliziert mit Blätterteig vorbereitet werden!
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- Schokostreusel (nach Geschmack)
- 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
- Staubzucker (nach Bedarf)
- 1 Ei
Zubereitung
- Für die Schokostreusel-Schnecken den Blätterteig ausrollen und mit Schokostreusel dicht bestreuen. Den Rand mit verschlagenem Ei bestreichen und aufrollen.
- In 3 cm breite Streifen schneiden, umlegen und etwas flach drücken, mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C etwa 15-20 Minuten backen.
- Zitronensaft mit soviel Staubzucker vermischen, dass eine cremige Masse entsteht, die noch heißen Schnecken damit bestreichen.