Schnelle Schokoladentörtchen
Diese Schokoladentörtchen sind in gerade mal fünf Minuten vorbereitet – ein Traum!
Zutaten
- 125 g Butter
- 120 g Honig
- 2 Eier
- 80 g Schokolade
- 1 Zitrone ((Schale))
- 2 TL Backpulver
- 300 g Weizen
- 125 ml Milch
- 20 Papierförmchen
Zubereitung
- Für die schnellen Schokoladentörtchen die Butter mit Honig und Eiern cremig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale sowie das Backpulver hinzufügen. Den Weizen fein mahlen und ebenfalls zu dem Teig geben.
- Die Milch nach und nach in die Backschüssel geben, dabei alle Zutaten gut durchrühren.
- Die Papierförmchen halb mit Teig befüllen und auf ein Blech stellen.
- Das Backblech auf die mittlere Einschubleiste des kalten Backofens schieben und bei die schnellen Schokoladentörtchen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 min backen.