Schnelle Fonduesaucen Rezept
PORTIONEN
2
2
DAUER
15 Minuten
15 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
leicht
2 ganz schnelle Saucen in einem Rezept. Wählen Sie Ihren Favoriten (oder gleich beide!) und probieren Sie die Saucen zu Fondue oder Raclette aus.
Zutaten
- 2 EL Joghurt (0,1 %)
- 2 EL Estragonsenf
- 2 EL Mayonnaise
- 1/2 TL Knoblauchgranulat
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Joghurt (0,1 %)
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Weinbrand
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Senf-Sauce Joghurt, Senf, Mayonnaise und Knoblauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die einfache Cocktailsauce zuerst Joghurt, Ketchup und Mayonnaise gut mischen und zuletzt den Weinbrand unterrühren.
- Die Fonduesaucen in Schalen anrichten und servieren.