2 ganz schnelle Saucen in einem Rezept. Wählen Sie Ihren Favoriten (oder gleich beide!) und probieren Sie die Saucen zu Fondue oder Raclette aus.

Zutaten

  • 2 EL Joghurt (0,1 %)
  • 2 EL Estragonsenf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Joghurt (0,1 %)
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL     Weinbrand

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Senf-Sauce Joghurt, Senf, Mayonnaise und Knoblauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die einfache Cocktailsauce zuerst Joghurt, Ketchup und Mayonnaise gut mischen und zuletzt den Weinbrand unterrühren.
  3. Die Fonduesaucen in Schalen anrichten und servieren.