Sauce tartare Rezept
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DAUER
5 Minuten
5 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
leicht
Ein Saucenklassiker, der hervorragend zu Fisch oder als Dip für Gebackenes passt.
Zutaten
- 150 g Mayonnaise
- 50 g Naturjoghurt
- 50 g Crème fraîche
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Schalotten (gehackt)
- 1 EL Kapern (gehackt)
- 1 EL Cornichons (gehackt)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
- Die Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen.
- Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren.
- Bei Bedarf die Sauce mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.