Sauce Bolognese mit Thunfisch
Diese Bolognese kommt ohne Faschiertem aus, dafür gibt es aber eine extra Portion Thunfisch!
Zutaten
- 2 Becher Thunfisch
- 100 g Speck (durchwachsenen)
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebel
- 800 g Paradeiser (aus der Dose)
- 1 EL Öl
- 0.5 TL Chili
- 1 Prisen Zucker
- Salz
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Speck würfelig schneiden. Paradeiser grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, leicht braun werden lassen.
- Paradeiser hinzufügen, bei starker Temperatur 10 min kochen. Thunfisch zerbröseln und hinzufügen, würzen und weitere 10 min auf kleiner Flamme sieden.
- Dazu: Spaghetti und Blattsalat
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!