Saltimbocca mit Käse
Saltimbocca mit Käse – da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen, nicht wahr?
Zutaten
- 200 g Saint Albray mild & würzig (im Stück oder Saint Albray Scheiben)
- 600 g Kalbsfilet
- 100 g Prosciutto
- Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
- Die Filets mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Käse belegen. Danach mit einem Blatt Prosciutto umwickeln und mit einem Spießchen fixieren.
- 10-15 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und der Rohschinken schön knusprig gebraten ist. Als Beilage zu Saltimbocca mit Käse empfehlen wir Bandnudeln, Bratkartoffeln oder einfach nur frisches Baguette.