Rindsschnitzel Rezept
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DAUER
35 Minuten
35 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
leicht
Einfach lecker: Die Rindsschnitzel sind ein echter Bringer auf jedem Esstisch und schmecken allen!
Zutaten
- 4 Stk. Rindsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Butter
- etwas Mehl
- 250 ml Rindsuppe
Zubereitung
- Für die Rindsschnitzel eine Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Rindsschnitzel waschen, trocknen, klopfen, am Rand mehrmals einschneiden,
- Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in 50 g heißer Butter anbraten. Mit der Rindsuppe ablöschen und 10 bis 20 Minuten weiterdünsten.
- Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter und das Mehl verkneten, in die Sauce geben, schmelzen lassen und unter Rühren aufkochen.
- Die Rindsschnitzel mit Bratensaft übergossen servieren.