Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln Rezept
Für Rindsgeschnetzeltes werden zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gekocht.
Zutaten
- 160 g Nudeln
- 400 g Rindsfilet
- 600 g Paprika (rot)
- 200 g Gewürzgurkerl
- 4 EL Öl
- 8 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)
- 4 EL Sauerrahm (zum Garnieren)
- 4 EL Petersilie (zum Garnieren)
Zubereitung
- Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gurkerl abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. zuputzen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rindsstreifen darin anbraten. Paprika und Wasser dazugeben. Deckel daraufsetzen und ca. 5 Minuten garen. Dann Gurkerl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln auf Teller verteilen und mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.