Ratatouille vom gegrillten Gemüse
Kennt ihr Ratatouille? Der französische Klassiker schmeckt natürlich auch in seiner Grillversion.
Zutaten
- 3 Paprika (rot, gelb und grün)
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Dose(n) Tomaten (in Saft, ca. 850 g)
- Balsamicoessig
- 1 Prise Zucker
- Rosmarin
- Thymian
- Salbei
Zubereitung
- Für das Ratatouille vom gegrillten Gemüse zunächst rohe Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
- Zucchini in Scheiben schneiden, Melanzani und Zwiebel ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
- Sämtliches Gemüse salzen und pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln, beidseitig grillen.
- Tomaten mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Zucker etwas einkochen lassen. Tomaten passieren, mit dem gegrillten Gemüse vermischen und nochmals kurz erhitzen.
- Ratatouille vom gegrillten Gemüse mit gehacktem Rosmarin, Thymian und Salbei abschmecken.