Quinoa-Salat
Ein toller Salat mit viel Gemüse, der Dank Quinoa ordentlich sättigt. Dieses Rezept ist vegan, laktosefrei und glutenfrei.
Zutaten
- 150 g Quinoa
- 1 Paprika (grün)
- 1 Paprika (rot)
- 1 Karotte (mittelgroß)
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Zitrone (nur Saft)
- 3 EL Olivenöl
- Salz (nach Geschmack)
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken.
- Gekochte Quinoa abseihen und in eine Schüssel geben. Das klein geschnittene Gemüse untermengen. Mit Petersilie, Salz, Zitronensaft und Olivenöl würzen.
- Alles gut durchmischen und servieren.