Quinoa auf mexikanische Art
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F Hocking auf Pixabay
Dieses Gericht ist nicht nur besonders einfach und schnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch am nächsten Tag in Form als Salat.
Zutaten
- 100 g Quinoa
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Olivenöl (extra vergine)
- 200 g Bohnen (weiß, aus der Dose)
- 60 g Zuckermais (gekocht, aus der Dose oder Glas)
- 1 Schote(n) Chili
- 1 Paprika (grün)
- Salz
Zubereitung
- Den Quinoa in Salzwasser weich kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneide. Das Gemüse mitbraten.
- Gekochte Bohnen, Mais und Quinoa dazu geben und alles noch etwas braten.
- Den Quinoa mit einer gehackten Chili und Salz würzen und servieren.