Pestobrezel Rezept
Pestobrezel eignen sich perfekt für einen Grillabend oder wenn Freunde zu Besuch sind.
Zutaten
- 1 Pkg. Pizzateig (oder selbstgemacht, siehe Link im Text)
- 1 Glas Pesto
- 200 g Käse (gerieben)
Zubereitung
- Für das Pestobrezel zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
- Den Pizzateig ausrollen und der Länge nach in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen etwas auseinanderziehen oder ausrollen, damit er länger und dünner wird. Mit Pesto bestreichen und der Länge nach einrollen, sodass sich 3 Rollen ergeben.
- Jede Rolle auf dem Backblech zu einer Brezel formen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Pestobrezeln für ungefähr 15 Minuten (oder laut Packungsanleitung) ins Backrohr schieben.
- Das passende Video zu diesem Rezept finden Sie hier.