Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen
Für die Pasta mit Garnelen werden die Spaghetti in Salzwaser al dente gekocht.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 200 g Feta
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 12 Riesengarnelen
- 50 g Basilikum
- 30 g Pinienkerne
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g Pecorino (gerieben)
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
- Für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob gehackt und die Garnelen kalt abgebraust und trocken getupft.
- Knoblauch in heißem Olivenöl dünsten und Garnelen etwa 2 Minuten darin anbraten.
- Für das Pesto Basilikum, Knoblauch und die Pinienkerne fein zerkleinern, das Olivenöl zugeben, salzen und pfeffern.
- Die Nudeln mit dem Pesto vermischen, Feta zugeben und mit den Garnelen dekorieren. Zuletzt den geriebenen Pecorino unter ide Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen mischen.
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