Für die Pasta mit Garnelen werden die Spaghetti in Salzwaser al dente gekocht.

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Feta
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 12 Riesengarnelen
  • 50 g Basilikum
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 30 g Pecorino (gerieben)
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob gehackt und die Garnelen kalt abgebraust und trocken getupft.
  3. Knoblauch in heißem Olivenöl dünsten und Garnelen etwa 2 Minuten darin anbraten.
  4. Für das Pesto Basilikum, Knoblauch und die Pinienkerne fein zerkleinern, das Olivenöl zugeben, salzen und pfeffern.
  5. Die Nudeln mit dem Pesto vermischen, Feta zugeben und mit den Garnelen dekorieren. Zuletzt den geriebenen Pecorino unter ide Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen mischen.
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