Für das Omelett mit Leberkäse zuerst die Eier aufschlagen und verquirlen, dann den Leberkäse in kleine Stücke schneiden.

Zutaten

  • 3 Stk. Eier
  • 3 EL Käse (geriebener)
  • 1 Scheibe(n) Leberkäse
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Omelett mit Leberkäse zuerst die Eier aufschlagen und verquirlen. Den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leberkäsestücke anbraten. Die Eier darüber gießen und etwas stocken lassen. Den geriebenen Käse einstreuen, Zwiebelstreifen darauflegen und fertig braten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.