Omelett mit Leberkäse
Für das Omelett mit Leberkäse zuerst die Eier aufschlagen und verquirlen, dann den Leberkäse in kleine Stücke schneiden.
Zutaten
- 3 Stk. Eier
- 3 EL Käse (geriebener)
- 1 Scheibe(n) Leberkäse
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- Salz
- Schnittlauch
- Öl (zum Anbraten)
- Pfeffer
Zubereitung
- Für das Omelett mit Leberkäse zuerst die Eier aufschlagen und verquirlen. Den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leberkäsestücke anbraten. Die Eier darüber gießen und etwas stocken lassen. Den geriebenen Käse einstreuen, Zwiebelstreifen darauflegen und fertig braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.