Office-Wrap
Für den Office-Wrap zunächst den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, den Sellerie putzen und fein reißen.
Zutaten
- Weizen-Wrap (gibt es fertig im Handel)
- 1 Blatt Endiviensalat
- 50 g Sellerie
- 1/4 Stk. Apfel
- etwas Thunfisch (im eigenen Sud)
- 4 Stk. Oliven (schwarz, entkernt)
- 1 EL Naturjoghurt (1%)
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter (frisch, nach Belieben)
- Hart-Käse (fettreduziert)
Zubereitung
- Für den Office-Wrap zunächst den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, den Sellerie putzen und fein reißen, den Apfel schälen und fein-blättrig schneiden, Thunfisch abseihen, die Oliven halbieren.
- Das Weizen-Wrap mit Wasser befeuchten, kurz in das Backrohr legen, danach mit Salat, Sellerie, Apfel, Thunfisch und Oliven belegen.
- Aus dem Naturjoghurt und den Gewürzen eine Sauce bereiten und über den Wrap-Belag gießen. Die frischen Kräuter hacken und darüberstreuen, Hartkäse darüberreiben.
- Den Office-Wrap einschlagen, einrollen und in Alufolie wickeln.