Nutella Kokos Cupcakes Rezept
Für die Nutella-Kokos-Cupcakes Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Herrlich!
Zutaten
- 2 Eier
- 180 g Nutella
- 140 g Butter
- 140 g Zucker
- 140 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
- 1 Schuss Milch
- 1 Handvoll Kokosflocken
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 1 TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung
- Für die Nutella-Kokos-Cupcakes Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.
- Mehl, Backpulver und Natron in die Ei-Butter-Zucker-Mischung sieben. Kokosflocken, Nutella und Milch sorgfältig einrühren. Etwa 20 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Eiweiß mit Weinsteinbackpulver und Zucker 3-4 Minuten über Wasserdampf schlagen.
- 2-3 Minuten kalt weiterschlagen bis das Icing feine Spitzen bildet. Mit einem Spritzsack auf die Cupcakes auftragen und die Nutella Kokos Cupcakes nach Wunsch dekorieren.