Nudelsalat mit Tomaten und Feta
Für den Nudelsalat die Nudeln zuerst einmal al dente kochen. Eignet sich perfekt für den Grillabend.
Zutaten
- 250 g Vollkornfusilli
- 5 Stk. Tomaten
- 200 g Feta
- Basilikum
- 2 EL Balsamico
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stk. Knoblauchzehen
- 1/2 TL Zucker (brauner)
- Salz
- Pfeffer
- Pastagewürz
Zubereitung
- Für den Nudelsalat die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten und den Feta in kleine Stücke schneiden, das Basilikum klein reißen und alles zusammen mit den Nudeln verrühren.
- Für das Dressing den Balsamico, das Olivenöl, die klein gehackte Knoblauchzehe, den Zucker sowie Salz und Pfeffer verrühren und über den Nudelsalat geben. Alles gut verrühren.
- Evt. noch mit Salz, Pfeffer und Pastagewürz abschmecken.