Mexikanische Gemüsepfanne
Die Mexikanische Gemüsepfanne ist ein wunderbarer Genuss und schmeckt natürlich auch super.
Zutaten
- 300 g Zucchini
- 150 g Paprika (rot)
- 1 g Oregano (getrocknet)
- 50 g Zwiebeln
- 10 ml Limettensaft
- 1 g Pfeffer
- 1 g Salz
- 150 g Zuckermais (aus der Dose, abgetropft)
- 20 g Maiskeimöl
- 1 g Kümmel
Zubereitung
- Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften Mais, Limettensaft und Gewürze hinzufügen.
- Zugedeckt noch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Mexikanische Gemüsepfanne schmeckt nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Gemüsebeilage!