Die Mexikanische Gemüsepfanne ist ein wunderbarer Genuss und schmeckt natürlich auch super.

Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika (rot)
  • 1 g Oregano (getrocknet)
  • 50 g Zwiebeln
  • 10 ml Limettensaft
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 150 g Zuckermais (aus der Dose, abgetropft)
  • 20 g Maiskeimöl
  • 1 g Kümmel

Zubereitung

  1. Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften Mais, Limettensaft und Gewürze hinzufügen.
  3. Zugedeckt noch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Mexikanische Gemüsepfanne schmeckt nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Gemüsebeilage!