Mango Chutney

MaraZe - Shutterstock
Mango Chutney – wer es kennt, der liebt es! Und wir zeigen euch wie es geht!
Zutaten
- 2–3 Stk. Mangos (reif)
- 1/2 l Weinessig
- 250 g Zucker
- 200 g Rosinen
- 30 g Ingwer (frisch)
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Knoblauch
- 1-2 Stk. Peperoni (scharf)
- 1 Stk. Zwiebel (groß)
Zubereitung
- Für das Mango Chutney säubere die Zwiebel, schneide sie klein und brate sie leicht braun an. Lass die Rosinen quellen.
- Schneide den Ingwer in kleine Stückchen.
- Schneide die Mangos in Würfel und gib alle Zutaten in einen Kochtopf und lass das ganze gut durchkochen.
- Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib das Chutney in ein sauberes Marmeladenglas.