Dieser bunte und schmackhafte Maissalat wird mit Balsamicoessig und Joghurt verfeinert.

Zutaten

  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 300 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose)
  • 4 EL Magerjoghurt
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • 2 Blatt Salat (groß)
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Magerjogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.
  4. Zwei passende Schüsseln jeweils mit einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.