Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn & Ziegenfrischkäse
Gemüse und Maccheroni: Ja. Gemüse mit Maccheroni und Ziegenfrischkäse: Ja, ja, ja!
Zutaten
- 400 g Maccheroni
- 1 Pkg. Iglo Zarte Mischung (300g)
- 300 g Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Pkg. Iglo Zwiebel (80g)
- 1 EL Iglo Knoblauch
- 125 ml Weißwein
- 250 g Paradeiser (passiert)
- 2 EL Créme fraîche
- 2 EL Iglo Italienische Kräuter
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Gemüse in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, wenig salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Passierte Paradeiser und Crème fraîche unterrühren, die Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten garen.
- Maccheroni in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Frischkäse mit einer Gabel zerpflücken oder in Stücke schneiden. Fleisch und Kräuter in die heiße Sauce geben, 2 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern. Maccheroni abseihen und kurz abtropfen lassen.
- Maccheroni mit der Sauce anrichten und mit Frischkäse bestreut servieren.