Letscho mit Faschiertem
In das Letscho passt auch hervorragend Kürbis. Ist aber natürlich kein Muss.
Zutaten
- 2 EL Butter
- 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
- 400 g Paprika (grüne und rote)
- 250 g Kürbis (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
- 2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 300 g Tomaten (geschält und entkernt, Alternativ eine Dose)
- 250 ml Suppe (fertige, oder schnell aus Suppenwürfel gemachte Suppe)
- Salz
- 200 g Faschiertes
Zubereitung
- Für das Kürbis-Letscho mit Faschiertem die Tomaten blanchieren, schälen, vierteln und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen lassen. Paprika, Kürbisstücke und Knoblauch hinzufügen und ebenfalls anrösten.
- In einer weiteren Pfanne das Faschierte in einigen Löffeln Olivenöl anbraten und krümmelig rühren.
- Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Faschiertes zusammenmischen. Die Suppe hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Kürbis-Letscho mit Faschiertem passen sehr gut Bandnudeln.