Käsnudelfrühlingsrollen Rezept
Frühlingsrollenteig gemischt mit Bröseltopfen und Käse – Asien trifft auf Österreich.
Zutaten
- 250 g Bröseltopfen
- 250 g Kartoffeln (passiert, gekocht)
- 1 Bund Minze
- etwas Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 8 Blatt Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich)
Zubereitung
- Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen.
- Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei bestreichen, die Fülle auf 4 Blättern verteilen und aufrollen. D
- ie 4 Rollen auf die restlichen 4 Blätter legen und erneut aufrollen, so dass alle Rollen in 2 Blättern gewickelt sind.
- Die Rollen im 180°C heißen Fett schwimmend herausbacken.