Italienischer Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing
Für den italienischen Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing zunächst das Dressing vorbereiten.
Zutaten
- 100 g Rucola
- 8 Silberzwiebeln
- 8 Oliven mit Mandeln
- 6 eingelegte Paradeiser
- 4 EL Walnüsse (gehackt)
- 25 g Petersilie
- 100 g First Mandarinen und Orangen (natursüß)
- 1 EL Honig
- 4 EL First Apfelessig
- 3 EL First Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für den italienischen Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing zunächst das Dressing vorbereiten. Dazu alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Silberzwiebeln, Oliven und eingelegte Paradeiser grob hacken, die Mandarinen und Orangen abgießen. Mit den restlichen Zutaten vermischen undmit dem Dressing herzhaft abschmecken.
- Den italienischen Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing in dekorativen Schüsseln oder auf Tellern anrichten und sofort servieren.