Italian Wraps
Texmex Küche trifft auf mediterranes Flair: Diese köstlichen Wraps mit Prosciutto und Melone schmecken nach Urlaub und sind perfekt für unterwegs!
Zutaten
- 4 Weizentortillas
- 1/2 Honigmelone
- 100 g Prosciutto (z.B. San Daniele, in dünnen Scheiben)
- 1/2 Bund Basilikum (frisch)
- 80 g Ricotta
- 20 g Frischkäse
- 1/2 Zitrone (unbehandelt, Schalenabrieb)
- 2 EL Balsamicoessig
- Meersalz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Für die Creme Ricotta mit Frischkäse, Basilikum, Zitronenschale, Balsamico, Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Die Wraps auf der Arbeitsplatte auflegen: Zunächst mit Creme bestreichen, darauf einige Schinkenscheiben legen und diese mit Melonenwürfeln bedecken. Die Wraps straff aufrollen und bis zum Servieren kühl stellen.