Hühnergeschnetzeltes für Liebhaber der indischen Küche: Hausmannskost trifft auf exotische Aromen. Herrlich!

Zutaten

  • 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 TL Kokosöl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 400 ml Tikka Masala

Zubereitung

  1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.
  4. Das Hühnergeschnetzelte ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Anschließend anrichten und servieren.