Zutaten

200 g Hühnerschnitzel

 

150 g Vollkornnudeln (Muscheln oder Makkaroni)

 

50 g Frischkäse (Hüttenkäse)

 

30 g Gouda

 

1/8 l Magermilch

 

Vollkornbrösel

 

Knoblauchzehe

 

Oregano, Pfeffer, Parmesan, scharfer Senf, Paprika, Salz

 

1 TL Olivenöl

Zubereitung:

Backrohr auf 180 – 200 Grad C vorheizen. Frischkäse mit geriebenem Gouda und Senf gut durchmischen und bereitstellen.

Pfanne mit Knoblauch ausreiben und fein geschnetzeltes Hühnerfleisch kurz im Olivenöl anbraten.

Vollkornteigwaren bissfest kochen, abtropfen und mit dem Käse und dem Hühnerfleisch gut vermischen.

In einer feuerfesten Form circa 25 – 30 Minuten ins Backrohr geben. Mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.