Hühnchengeschnetzeltes schmeckt köstlich, dieses Rezept wird im dampfgarer zubereitet.

Zutaten

  • 3 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • 3 EL Öl
  • 2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 3 TL Curry
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • 100 ml Obers
  • 100 ml Créme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

  1. Für das Hühnchengeschnetzeltes Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen  schneiden.
  2. Aus Öl, Paprikapulver und Curry eine Marinade bereiten und das Fleisch 15 Minuten darin ziehen lassen.
  3. Paprika in schmale Streifen schneiden und mit dem Fleisch in einen ungelochten Garbehälter füllen.
  4. Obers und Créme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Fleisch und Gemüse gießen und garen (bei 100°C 12-14 Minuten).
  5. Anschließend noch einmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.