Heiße Liebe ist wohl ein Klassiker unter den Nachspeisen und vor allen rund um den Valentinstag sehr beliebt.

Zutaten

  • 5 EL Milch
  • 20 g Zucker
  • 25 cl Schlagobers
  • 1 EL Puddingspulver
  • 2 Dotter
  • 20 g Butter
  • Rum
  • Vanillezucker
  • Himbeeren

Zubereitung

  1. 2 EL Milch mit Zucker und Butter zum Kochen bringen, 3 EL Milch mit Dotter, Vanillezucker und Puddingpulver versprudeln, zur kochenden Milch mit Schneebesen einrühren, bis es zähflüssig wird.
  2. Danach etwas auskühlen lassen. Die Creme mit Schlagobers verrühren (zum Garnieren etwas übrig lassen).
  3. Die Creme in Dessertschalen füllen, mit heißen Himbeeren bedecken und mit dem restlichen Schlagobers garnieren.