Hawaiianisches Fischcurry
Für das Hawaiianische Curry werden Fischfilets scharf angebraten. Herrlich spicey!
Zutaten
- 2 Stk. Fischfilets (Mahi Mahi oder anderer Fisch Ihrer Wahl)
- 2 Dose(n) Kokosmilch
- 1 EL Fischsauce
- 3 EL Currypaste (grün)
- 2 Stk. Zitronengras (ca. 2cm lang)
- Thaibasilikum (nach Geschmack)
- 1/2 Stk. Ananas (frisch oder aus der Dose)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch dann zur Seite stellen.
- Den Bratenrückstand mit 2 Dosen Kokosmilch aufgießen. 3 EL grüne Currypaste und 1EL Fischsauce einrühren. Mit 2 kleinen Stückchen Zitronengras und Thaibasilikum nach Geschmack aufkochen lassen und danach mit geringer Hitze einreduzieren.
- In der Zwischenzeit die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Wenn das Curry eine schön sämige Konsistenz hat, die Fischwürfel und die Ananaswürfel untermengen und diese noch ca. 3 Minuten durchziehen lassen.