Gnocchi-Auflauf

pixel1 auf Pixabay
Dieser Auflauf ist ideal, wenn es mal schnell und unkompliziert sein darf. Guten Appetit!
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 2 Stk. Mozzarella
- 300 g Paradeiser
- 1 Handvoll Kräuter (Salbei, Thymian, Basilikum, Oregano, Majoran)
- 2-3 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für den Gnocchi-Auflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mozzarella und Paradeiser würfelig schneiden.
- Kräuter und Knoblauch fein hacken. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
- Gnocchi würzen, mit Kräutern, Knoblauch und den Paradeisern- und Mozzarellawürfeln mischen und in die Auflaufform füllen.
- Den Gnocchi-Auflauf 25 Minuten backen.
- Die besten Gnocchi-Rezepte haben wir hier für Sie zusammen gestellt.