Geselchtes mit Erdäpfelpüree Rezept
Geselchtes mit Erdäpfelpüree ist ein Kinderspiel. Mit gerösteten Zwiebelringen ein Schmankerl für alle, die einfache Hausmannskost lieben.
Zutaten
- 1 kg Geselchtes (z. B. Selchroller)
- 4 Portion(en) Erdäpfelpüree (Rezept siehe Link im Text)
- 2 Zwiebel(n)
- Mehl
- Pflanzenöl
- Butter
- Salz
Zubereitung
- Zunächst das Geselchte in einem großen Topf mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden kochen.
- In der Zwischenzeit das Erdäpfelpüree nach dem Grundrezept zubereiten.
- Für die Röstzwiebel die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In Mehl wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise frittieren.
- Geselchtes mit Erdäpfelpüree anrichten und mit den Röstzwiebeln garnieren.