Gemüsepfanne Rezept
Gut, besser, Gemüsepfanne! Als Beilage oder als vegetarische Köstlichkeit genießen.
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- Fett
- 2 Stk. Paprika
- 2 Stk. Zucchini
- 4 Stk. Tomaten
- 1/8 l Rotwein
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Oregano
Zubereitung
- Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.
- Paprika in Streifen scheiden, Zucchini enthäuten, in Scheiben schneiden und Tomaten in Stücke schneiden. Zum Zwiebel mengen und durchrösten.
- Mit Rotwein aufgießen, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und durchdünsten.