Gefüllte Eier Rezept
Gefüllte Eier sind super einfach zu machen aber ein echter Hingucker. Wir zeigen euch heute ein schnelles Rezept dafür.
Zutaten
- 4 Eier
- 150 g Leberstreichwurst (würzig)
- 1 Stamperl Cognac
- etwas Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Die Eier halbieren und die Eidotter herauslösen.
- Die Leberstreichwurst mit den Dottern und dem Cognac glatt verrühren.
- Die Masse in die Eihälften füllen, einen Tupfer Mayonnaise daraufgeben und im Kühlschrank gut durchkühlen.
- Die Gefüllten Eier mit dem Schnittlauch bestreut servieren.